Esta semana, fui pela segunda vez com uns colegas do trabalho ao Club Gourmet, do José Hugo Celidônio, na Rua Sete de Setembro.
Realmente, o restaurante é um dos mais agradáveis do centro da cidade, a comida é divina, o atendimento maravilhoso.
Funciona no esquema de preço fixo, você pode comer saladas preparadas na hora por uma cozinheira, com diversos acompanhamentos que ficam numa bancada para sua opção. Pode escolher um caldo ou sopa de entrada.
Pode comer um tipo de massa, e também têm os grelhados. Você pode escolher um, ou, se tiver espaço no estômago, comer todos.
A carta de vinhos - esta para quem gosta -, dizem os entendidos, é excelente, e eles trabalham com meia garrafa. E as sobremesas - hummmmmm - são maravilhosas!
Enfim, o restaurante te propicia uma orgia gastronômica.
Neste dia, a massa especial era Fettuccine al Limone. Um amigo conseguiu a receita, e eu a estou postando aqui...
FETTUCCINE AL LIMONE
Ingredientes
400 gr. de massa tipo fettuccine
2 colheres (sobremesa) de cebola picada
2 colheres (sobremesa) de suco de limão
2 colheres (chá) de raspa da casca do limão
2 colheres (sopa) de manteiga
200 ml de creme de leite
queijo parmesão ralado
sal
pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1 – Cozinhe o fettuccine, e escorra-o. Guarde um pouco da água para reaquecer a massa antes de servir.
2 – Doure a cebola na manteiga. Junte as raspas e o suco de limão e o creme de leite. Deixe ferver por dois minutos. Tempere com pimenta e sal.
3 – Para soltar o fettuccine aqueça um pouco da água reservada e despeje sobre a massa. Escorra a massa. Polvilhe queijo e junte o molho. Decore com as raspas de limão e parmesão.
Sirva em seguida.
Obs.: Além do Fettuccine, o Penne, o Spaghetti e o Tagliatelle "casam" muito bem com este molho.
Presente para o mais novo chef da praça, Paulo Guerra. Beijos!
2 comentários:
Vou experimentar esta semana.
Depois conto como foi.
Hummmmmmmmmmm... Diliça!
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